Política de Privacidad y Confidencialidad

En PROFESIONALES EN VIAJES respetamos las necesidades de privacidad y le ponemos al tanto de las adecuadas condiciones de uso en este Sitio; la utilización de ésta implica su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso Legal, por lo que solicitamos a todos nuestros visitantes y usuarios de este Sitio web que lean previa, detallada y cuidadosamente esta política de privacidad y las condiciones de uso antes de iniciar su exploración, o utilización.
Usando el Sitio Web, el usuario está de acuerdo, sin limitación, a estar ligado por esta Declaración de Privacidad; El usuario de Sitio web acepta conocer, acatar y cumplir todas las leyes, normas y usos nacionales e internacionales relacionadas con sus obligaciones y deberes establecidos en la presente política de privacidad.
En caso de que Usted no esté de acuerdo con cualquiera de las condiciones que aquí se establecen, por favor absténganse de usar y/o acceder a este Sitio.
Al ingresar al Sitio, los usuarios y visitantes del Sitio aceptarán todos y cada uno de los términos y condiciones establecidos en la presente política de privacidad cuando: (¡) suministrados datos o información en los formatos de registro del Sitio, (ii) al realizar consultas de cualquier contenido disponible en el Sitio, y en general, (iii) al utilizar cualesquiera de los servicios que se encuentran disponibles en el Sitio.
Por lo anterior, queremos compartir con el usuario los aspectos generales de la recopilación, cuidado y manejo de Datos de Información, de manera enunciativa, más no limitativa, que se señalan a continuación:
El Sitio al que Usted Ingresa, su información y contenidos son de conocimiento público, por ende es obligatorio e indispensable que el Usuario acepte en su totalidad los términos y condiciones del Aviso Legal.

Todos los datos e información de carácter personal que sean proporcionados o introducidos de manera libre y voluntaria por parte del usuario o visitante en cualquiera de los formularios del Sitio son (Clientes, prestadores de servicios profesionales y empleados) de PROFESIONALES EN VIAJES para llevar a cabo gestiones administrativas, técnicas y comerciales.

Una vez aceptados los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso Legal, los usuarios y/o visitantes ceden de una manera expresa los datos personales e información, suministrados al Sitio y a PROFESIONALES EN VIAJES, y otorga su autorización para que sean automatizados y usados conforme lo aquí expresado.

Toda la información que sea ingresada y/o recaudada en el Sitio, es privada y no se comparte con otras personas o empresas, salvo con autorización de quién la proporcione, y será usada únicamente para dar cumplimiento a los objetivos ahí señalados.

En ningún caso se cederán datos personales de nuestros Clientes a terceros ajenos a PROFESIONALES EN VIAJES sin consentimiento expreso de quien la proporcione. PROFESIONALES EN VIAJES se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.

El acceso del personal autorizado de PROFESIONALES EN VIAJES a los datos de clientes se realiza de forma controlada y jerárquica, según la política interna de acceso y tratamiento de los datos de usuarios y/o visitantes.

Durante el proceso de registro se indicará al usuario y/o visitante que información debe ser suministrada obligatoriamente y cuál tendrá el carácter de opcional.

El usuario o visitante que proporcione o introduzca datos o información personal en los formularios del Sitio, tendrá el derecho de acceder, rectificar y/o cancelar en cualquier momento lo suministrado.

PROFESIONALES EN VIAJES asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, conocimiento, tratamiento o acceso no autorizado y de esta manera, garantizar así su integridad y seguridad. No obstante, la empresa no garantiza que terceros no autorizados que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los usuarios hacen del Sitio, en cuyo caso, PROFESIONALES EN VIAJES no responderá por los daños o perjuicios que pudieran causarse.

PROFESIONALES EN VIAJES no será en ningún caso responsable de las incidencias que pueden surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas del Sitio, de tal forma que sea imposible detectarlo por las actuales medidas de seguridad o bien cuando se deba una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

El usuario y/o visitante garantiza que los datos y/o información proporcionada será veraz y auténtica y será su responsabilidad mantenerla actualizada en el Sitio. Asimismo, el usuario y/o visitante será el único responsable de los daños y perjuicios que ocasione al Sitio, PROFESIONALES EN VIAJES o terceros en caso de proporcionar o suministrar datos falsos e inexactos.

El usuario y/o visitante estará en posibilidad de descargar contenidos del Sitio, sin embargo, será absolutamente necesario que ingrese sus datos personales y toda la información que le sea requerida por PROFESIONALES EN VIAJES a través de del Sitio. Asimismo, una vez que el usuario y/o visitante decida descargar cualquier contenido del Sitio, de manera expresa estará aceptando los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso Legal.

PROFESIONALES EN VIAJES prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación total o parcial, o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos y/o el software del Sitio ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de PROFESIONALES EN VIAJES.

La Resolución de cualquier conflicto, controversia o reclamación derivada de la utilización del Sitio, su contenido o cualquiera de los productos y/o servicios en el ofrecimiento, estará sometida a la legislación aplicable vigente de la Republica Mexicana.

Finalidades del tratamiento de datos personales:
La responsable hará tratamiento de los datos personales recabados, para los siguientes fines:
(i) La prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales;
(ii) La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado con la responsable.
(iii) La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
(iv) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;
(v) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.
El tratamiento de datos personales se limitará:
(i) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
(ii) a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.
Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.
El Usuario tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra aplicación.
Asimismo, el usuario puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de PROFESIONALES EN VIAJES. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.
Identidad: La empresa PROFESIONALES EN VIAJES, quienes para los efectos de este aviso de privacidad tiene la calidad de responsable frente al usuario, como titular de los datos personales.
Domicilio de PROFESIONALES EN VIAJE): Para efectos del presente aviso de privacidad, PROFESIONALES EN VIAJES señala su domicilio en Calle La Joya 131 a 401, Valle Escondido, México, D.F. C.P. 14600.
Transferencia de datos:
Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, la responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por PROFESIONALES EN VIAJE) el presente aviso de privacidad.
En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que: (i) el responsable asumirá las obligaciones que correspondan tratamiento de los datos conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.
Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos, siempre que la transferencia: (i) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable de que se trate, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (ii) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; y (iii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el de que se trate responsable y el titular.
El Usuario podrá en cualquier momento: (i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.
Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o (iii) nuestra página de la solución: http://www.profesionalesenviajes.com/

Política de Privacidad y Confidencialidad

En VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) respetamos las necesidades de privacidad y le ponemos al tanto de las adecuadas condiciones de uso en este Sitio; la utilización de ésta implica su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso Legal, por lo que solicitamos a todos nuestros visitantes y usuarios de este Sitio web que lean previa, detallada y cuidadosamente esta política de privacidad y las condiciones de uso antes de iniciar su exploración, o utilización.

Usando el Sitio Web, el usuario está de acuerdo, sin limitación, a estar ligado por esta Declaración de Privacidad; El usuario de Sitio web acepta conocer, acatar y cumplir todas las leyes, normas y usos nacionales e internacionales relacionadas con sus obligaciones y deberes establecidos en la presente política de privacidad.

En caso de que Usted no esté de acuerdo con cualquiera de las condiciones que aquí se establecen, por favor absténganse de usar y/o acceder a este Sitio.

Al ingresar al Sitio, los usuarios y visitantes del Sitio aceptarán todos y cada uno de los términos y condiciones establecidos en la presente política de privacidad cuando: (¡) suministrados datos o información en los formatos de registro del Sitio, (ii) al realizar consultas de cualquier contenido disponible en el Sitio, y en general, (iii) al utilizar cualesquiera de los servicios que se encuentran disponibles en el Sitio.

Por lo anterior, queremos compartir con el usuario los aspectos generales de la recopilación, cuidado y manejo de Datos de Información, de manera enunciativa, más no limitativa, que se señalan a continuación:

  1. El Sitio al que Usted Ingresa, su información y contenidos son de conocimiento público, por ende es obligatorio e indispensable que el Usuario acepte en su totalidad los términos y condiciones del Aviso Legal.

  2. Todos los datos e información de carácter personal que sean proporcionados o introducidos de manera libre y voluntaria por parte del usuario o visitante en cualquiera de los formularios del Sitio son (Clientes, prestadores de servicios profesionales y empleados) de VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) para llevar a cabo gestiones administrativas, técnicas y comerciales.

  3. Una vez aceptados los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso Legal, los usuarios y/o visitantes ceden de una manera expresa los datos personales e información, suministrados al Sitio y a VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES), y otorga su autorización para que sean automatizados y usados conforme lo aquí expresado.

  4. Toda la información que sea ingresada y/o recaudada en el Sitio, es privada y no se comparte con otras personas o empresas, salvo con autorización de quién la proporcione, y será usada únicamente para dar cumplimiento a los objetivos ahí señalados.

  5. En ningún caso se cederán datos personales de nuestros Clientes a terceros ajenos a VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) sin consentimiento expreso de quien la proporcione. VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.

  6. El acceso del personal autorizado de VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) a los datos de clientes se realiza de forma controlada y jerárquica, según la política interna de acceso y tratamiento de los datos de usuarios y/o visitantes.

  7. Durante el proceso de registro se indicará al usuario y/o visitante que información debe ser suministrada obligatoriamente y cuál tendrá el carácter de opcional.

  8. El usuario o visitante que proporcione o introduzca datos o información personal en los formularios del Sitio, tendrá el derecho de acceder, rectificar y/o cancelar en cualquier momento lo suministrado.

  9. VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, conocimiento, tratamiento o acceso no autorizado y de esta manera, garantizar así su integridad y seguridad. No obstante, la empresa no garantiza que terceros no autorizados que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los usuarios hacen del Sitio, en cuyo caso, VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) no responderá por los daños o perjuicios que pudieran causarse.

  10. VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) no será en ningún caso responsable de las incidencias que pueden surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas del Sitio, de tal forma que sea imposible detectarlo por las actuales medidas de seguridad o bien cuando se deba una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

  11. El usuario y/o visitante garantiza que los datos y/o información proporcionada será veraz y auténtica y será su responsabilidad mantenerla actualizada en el Sitio. Asimismo, el usuario y/o visitante será el único responsable de los daños y perjuicios que ocasione al Sitio, VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) o terceros en caso de proporcionar o suministrar datos falsos e inexactos.

  12. El usuario y/o visitante estará en posibilidad de descargar contenidos del Sitio, sin embargo, será absolutamente necesario que ingrese sus datos personales y toda la información que le sea requerida por VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) a través de del Sitio. Asimismo, una vez que el usuario y/o visitante decida descargar cualquier contenido del Sitio, de manera expresa estará aceptando los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso Legal.

  13. VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación total o parcial, o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos y/o el software del Sitio ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES).

  14. La Resolución de cualquier conflicto, controversia o reclamación derivada de la utilización del Sitio, su contenido o cualquiera de los productos y/o servicios en el ofrecimiento, estará sometida a la legislación aplicable vigente de la Republica Mexicana.

Finalidades del tratamiento de datos personales:

La responsable hará tratamiento de los datos personales recabados, para los siguientes fines:

  • (i) La prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales;

  • (ii) La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado con la responsable.

  • (iii) La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;

  • (iv) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;

  • (v) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales se limitará:

  • (i) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y

  • (ii) a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

El Usuario tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra aplicación.

Asimismo, el usuario puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES). Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

Identidad: La empresa VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES), quienes para los efectos de este aviso de privacidad tiene la calidad de responsable frente al usuario, como titular de los datos personales.

Domicilio de VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES): Para efectos del presente aviso de privacidad, VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES)señala su domicilio en Calle La Joya 242 Local 3, Valle Escondido, México, D.F. C.P. 14600.

Transferencia de datos:

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, la responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por VERONICA GARCIA SOLORIO (PROFESIONALES EN VIAJES) el presente aviso de privacidad.

En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que: (i) el responsable asumirá las obligaciones que correspondan tratamiento de los datos conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos, siempre que la transferencia: (i) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable de que se trate, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (ii) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; y (iii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el de que se trate responsable y el titular.

El Usuario podrá en cualquier momento: (i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o (iii) nuestra página de la solución: http://www.profesionalesenviajes.com/